今天天气:
县区动态当前位置: 主页 > 党建动态 > 县区动态 >     

新县县直工委传达学习中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

时间:2019-04-01 08:17来源:新县县直工委 作者:-1 点击:

    3月29日下午,新县县直工委召开全体干部职工会议,传达学习中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。

图.jpg

    会上,工委书记熊雄同志带领大家集中学习了《意见》,县直武装部长邵成同志就相关内容作了详细解读。熊雄同志强调,《意见》是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署,是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。要深刻领会、全面把握《意见》的总体要求、主要原则和任务措施,坚持以党的建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,全面提高全县县直机关党的建设质量。