今天天气:
市直动态当前位置: 主页 > 党建动态 > 市直动态 >     

信阳市司法行政系统举行庆七一“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛

时间:2019-07-05 15:43来源:信阳市司法局 作者:-1 点击:

    近期,信阳市司法行政系统庆七一“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛在市局机关办公楼四楼会议室举行。

微信图片_20190705083552.jpg

    活动伊始,市司法局党组书记、局长徐晓应邀走上讲台发表热情洋溢的致辞讲话。值此建党98周年之际,她以诗一般的情怀,歌一样的礼赞,表达了对党和祖国母亲的由衷赞美,阐述了“不忘初心 牢记使命”演讲比赛的新时代意义,并给参赛选手加油鼓劲,鼓励他们充分展示新时代司法行政干警的良好形象。

    市司法局党组高度重视,专门安排7名党组成员担任裁判。市司法局党组成员、处级干部、局属二级机构主要负责同志,各县区司法局主要负责人及市局机关全体干警参加比赛活动。

    经历层层选拔,来自局机关、二级机构和各县区司法局的15名选手来从各个岗位中脱颖而出,他们结合各自经历,从不同视角和层面,声情并茂地讲述了一段段感人肺腑的故事,展现了对党的忠诚,对司法行政事业的热爱。

   最后,经过紧张激烈的角逐,浉河区司法局选手梁悦荣获比赛一等奖。市司法局局长徐晓和局党组成员分别为获奖选手颁奖。

    赛后大家一致表示,信阳司法行政系统庆七一“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛的成功举办,广泛调动了全体司法干警的工作热情,持续激发了大家立足本职干事创业的激情干劲,将以此次活动为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,进一步铸牢革命理想信念,进一步坚定听党话跟党走的信心决心,忠诚于党、忠实履职、奋发进取,以崭新的工作姿态和优异的工作业绩迎接新中国70周年。