今天天气:
市直动态当前位置: 主页 > 党建动态 > 市直动态 >     

信阳市卫健委召开市直卫健系统庆“七一” 党建工作会议

时间:2019-07-05 09:54来源:信阳市卫健委 作者:-1 点击:

    6月27日,市卫健委召开2019年市直卫健系统庆“七一”党建工作会议。委直属各医疗卫生单位党政负责人和基层党支部书记、委机关科级干部及全体党员以及受表彰的先进集体和个人代表共计120余人参加了会议。

    会前,全体党员庄严举起右手,握拳肃立,重温了入党誓词。会议对市直卫健系统2018年度党建工作先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。市卫健委主任、党组书记王亚玲以“守初心、担使命,共筑健康梦”为主题作专题党课讲座。她希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。她要求市直卫健系统各基层党组织和广大党员以先进为榜样,发扬比、学、赶、帮、超的精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到工作中去,为完成市直卫健系统党建工作各项任务而努力奋斗。她强调,全市卫健系统各级党组织和广大党员干部要时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,奋发有为、求真务实,把新时代中国特色社会主义思想转化为推进党的建设和卫生健康事业高质量发展的实际行动,把初心使命转变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,全力推动党的路线方针政策落地生根,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众的健康获得感和幸福感,以优异的成绩迎接建党98周年