今天天气:
市直动态当前位置: 主页 > 党建动态 > 市直动态 >     

信阳市司法局召开2018年度党建工作述职评议会议

时间:2019-06-12 09:31来源:信阳市司法局 作者:-1 点击:

    为进一步增强基层党组织书记抓党建工作的责任感和使命感,不断提高机关党建工作水平,近期,信阳市司法局召开2018年度党建述职评议会议。市司法局党组书记、局长徐晓,局机关党委委员、律师行业党委书记、局属各单位党支部书记等参加会议。

    会上,信阳强戒所党委、律师行业党委,局机关党支部书记负责人分别围绕履行党建职责情况、存在问题及原因、下一步工作打算及措施等进行了述职。分管领导局党组成员、政治部主任周启超对各党(委)支部述职情况进行了点评,与会人员现场进行了打分测评。

    就如何做好今年的机关党建工作,徐晓局长强调指出:一要始终突出政治统领地位,全面落实党的政治建设部署要求;二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化思想理论武装;三要坚持大抓基层支部,打造坚强战斗堡垒;四要以打造风清气正良好政治生态为目标,驰而不息正风肃纪;五要推进机关党建高质量发展,全力提升工作水平。要以昂扬向上的状态、只争朝夕的精神,奋力推动机关党建高质量发展,为决胜全面建成小康社会,推进信阳司法行政事业快速发展,造福信阳、添彩中原提供坚强保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!