今天天气:
市直动态当前位置: 主页 > 党建动态 > 市直动态 >     

市委老干部局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

时间:2019-04-18 14:51来源:市委老干部局 作者:-1 点击:

为深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,3月26日,市委老干部局在局三楼会议室集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,会议由局长魏晓莉主持,局系统全体工作人员参加会议。

图.jpg

会上,大家共同观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一、第二讲视频,鲜明生动的阐述和理论联系实际的表达,使大家更深入理解领会了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向。

局长魏晓莉在总结中指出,会上集体学习是引领,会后要持续深入学,要有心得有交流,此次学习内容是下次学习交流的内容范围,下次交流学是此次集体学的深化;理论学习要真正融汇贯通,只有真正理解领会了,交流起来才能言之有理、言之有物;要把理论学习与利用《学习强国》平台学习结合起来,利用学习平台更新快、知识广等优点,将学习融入日常、化为习惯,切实增强学习效果,真正达到学习目的。