今天天气:
市直动态当前位置: 主页 > 党建动态 > 市直动态 >     

市委老干部局集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-12-17 11:09来源:市委老干部局机关党委 作者:-1 点击:

为深化党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的全面理解,12月4日和11日,市委老干部局组织局系统全体干部职工,在局三楼会议室分两次集体观看了省纪委监察委案件审理室主任王明星作的题为《七个要点读懂新修订的党纪处分条例》的视频辅导报告,深入学习《中国共产党纪律处分条例》。

IMG_6680

IMG_6682

微信图片_20181212152010

观看完视频后,副局长胡旭辉强调,此次修订《中国共产党纪律处分条例》是适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,新修订的《条例》是管党治党的新戒尺,是全体党员必须牢记和遵守的行为底线。局属各单位和广大党员干部要把学习宣传贯彻《条例》摆在突出位置,要与学习赵乐际书记视察信阳时的讲话精神结合起来,与推进各项工作结合起来,与以案促改警示教育结合起来。深入开展党风廉政建设工作,把牢政治方向,严守纪律规矩,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,让铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动老干部工作系统全面从严治党向纵深发展。

会议结束后各支部召开党小组讨论会,就学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行讨论交流。