今天天气:
市直动态当前位置: 主页 > 党建动态 > 市直动态 >     

市委老干部局学习贯彻赵乐际同志在信阳调研纪检监察工作讲话精神

时间:2018-11-30 10:04来源:市委老干部局机关党委 作者:-1 点击:

11月27日,市委老干部局组织局系统全体干部职工在三楼会议室,集体学习贯彻赵乐际同志在信阳调研纪检监察工作讲话精神。局副处级纪检员王涛同志带领大家学习了市纪委《关于学习贯彻赵乐际同志在信阳调研纪检监察工作讲话精神的意见》,副局长胡旭辉同志就学习贯彻赵乐际同志在信阳调研纪检监察工作讲话精神作了要求。

image.png

image.png

image.png

胡局长强调,大家要把学习贯彻赵乐际同志在信阳调研纪检监察工作讲话精神作为当前一项重要的工作,要认真学习,深刻领会讲话精神实质;要强化宣传,积极营造浓厚的贯彻氛围;要狠抓落实,全面提高党风廉政建设工作水平。要把学习贯彻赵乐际同志在信阳调研纪检监察工作讲话精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,认真落实十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会精神和市纪委五届三次全会工作部署,抓好新修订党纪处分条例的学习贯彻,增强纪律建设的政治性、时代性、针对性,齐心协力营造风清气正、干事创业的工作环境和良好氛围。