今天天气:
媒体关注当前位置: 主页 > 媒体关注 >     

市委统战部等单位开展中秋送温暖活动

时间:2018-09-21 09:59来源:信阳日报 作者:周亚涛 点击:

市委市直工委开展中秋送温暖活动_副本.png

临近中秋节,为了让困难群众过上一个愉快、祥和的节日,共享创建全国文明城市成果,9月13日,市委统战部等单位开展中秋送温暖活动,为困难群众送上节日礼物和浓浓的关爱之情。

当日下午,市委统战部、市直工委、市民宗委领导一行到平桥区平东街道看望部分老党员和慰问贫困户,为每个家庭送去了米面油等生活用品,并与他们亲切交谈,关切地询问他们的日常生活、身体状况,送上节日的问候。

据了解,市委统战部、市直工委、市民宗委积极参与全国文明城市创建工作,开展送温暖活动,通过节日帮扶与日常帮扶相结合,为困难群众办实事、做好事、解难事,营造“爱老、扶弱、助困”的良好社会氛围,让困难群众切实感受到党和政府的关心和温暖。