今天天气:
媒体关注当前位置: 主页 > 媒体关注 >     

省委省直工委调研组莅信调研

时间:2018-06-01 11:44来源:信阳日报 作者:马保群 点击:

5月31日,省委省直工委副书记范晓音带领省委省直工委调研组莅临我市,就加强新时代机关党的政治建设进行专题调研,并召开座谈会。市委副书记刘国栋出席座谈会。

座谈会上,范晓音说,党的十九大报告提出新时代党的建设总要求,第一次把党的政治建设纳入党的建设总体布局,并强调以党的政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位,进一步彰显了党的政治建设的极端重要性。此次调研主要通过听、看、问等方式,与大家共同研究探讨机关党的政治建设的路径、对策。听了大家的发言后很受启发,我们将把这些好的经验、好的做法、好的意见建议带回去,认真借鉴、消化、吸收,形成高质量的调研报告,为下一步出台关于加强全省机关党的政治建设的意见提供参考。

刘国栋表示,我们将以此次调研为契机,进一步牢记初心,严守规矩,把牢政治方向,站稳政治立场,扎实做好机关党的政治建设。

省委省直工委调研组莅信调研—要 闻—信阳日报数字报刊_副本.png