今天天气:
工委动态当前位置: 主页 > 工委动态 >     

市委直属机关工委召开精神文明建设工作暨创建省级文明单位动员大会

时间:2019-04-18 10:11来源:信阳市委市直工委 作者:-1 点击:

为认真践行社会主义核心价值观,进一步深化精神文明建设工作,4月3日下午,市委直属机关工委召开精神文明建设工作暨创建省级文明单位动员大会。工委书记张宗和作动员讲话,市委宣传部创建科科长方守成到会指导并作创建专题辅导,工委副书记郑建武主持会议。

IMG_7246.JPG

会上,工委副书记陈超明传达学习了《2019年信阳市精神文明建设工作要点》,郑建武对《市委直属机关工委2019年精神文明建设工作实施方案》作了说明。方守成对工委精神文明建设工作给予充分肯定,就如何做好单位文明创建工作作了专题辅导,为工委进一步开展精神文明创建工作指明了方向。

IMG_7259.JPG

    张宗和从三个方面作了动员讲话:一要统一思想,充分认识争创省级文明单位的重要意义;二要突出重点,扎实推进省级文明单位创建活动;三要加强领导,切实为精神文明建设提供有力保障。就如何抓好文明创建工作落实,张宗和提出三点要求:一是分解任务、落实责任,严格按方案抓好落实;二是从现在做起、从自身做起,始终保持昂扬向上的斗志;三是科学筹划、务实推进,确保文明创建工作取得扎实成效。