今天天气:
工委动态当前位置: 主页 > 工委动态 >     

新春寄语暖人心 撸起袖子加油干

时间:2019-02-18 09:30来源:信阳市委市直工委 作者:市直纪工委 点击:

           IMG_6898_副本.jpg

2月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨蕾一行来到市直工委看望慰问市直纪工委纪检监察干部。

杨蕾书记来到市直工委与市直纪工委纪检监察干部及陪同委班子成员逐一握手,并致以亲切问候,同时查看了市直纪工委办公室,对市直纪工委纪检监察干部良好的办公环境给予肯定,对陪同的市直工委班子成员强调,一定要担当起市直机关基层党组织全面从严治党的主体责任,市直纪工委要严格落实监督责任。一要抓好五届市纪委四次全会精神的学习领会,不要停留在报告的表面,要结合实际举一反三,在具体工作中抓好落实。二要抓好市直机关“四清单一报告”工作,对市直机关“四清单一报告”要进一步规范。三要抓好市直机关党风廉政建设工作。市直纪工委要创新思路方法,积极协助、监督市直工委抓好市直机关党风廉政建设工作。

市直工委书记张宗和表示,一定加强学习领会好五届市纪委四次全会精神,担当起全面从严治党的主体责任,进一步加强市直机关基层党组织的党风廉政建设工作。市直纪工委书记郭忠界表示,一定要深入学习领会全会精神,找准工作着力点,鼓足干劲,再创辉煌,不辜负杨书记的嘱托。

市纪委监委领导李光、戴国松、刘耀林及相关科室负责同志一同参加了看望。